Die Kreativen
AKTUELLES
Startseite
Gästebuch
Impressionen
Über uns
Vorstand
Mitglieder
Jahresprogramm 2024
Rezepte
Allgemeine Notfälle
Weinempfehlungen
Photos
Tips und Tricks
Kontakt
Verein intern
Sitemap
AKTUELLES
Startseite
Gästebuch
Impressionen
Über uns
Vorstand
Mitglieder
Jahresprogramm 2024
Rezepte
Rezepte 2013
Rotkraut
Kochabend 29.Januar
Kürbiscreme
Spätzle
Hirschpfeffer
Hirschfilet
Herbstdessert
Trockenfleischcarpaccio
Mediterranes Crostini
Champagnerrisotto
Rindsfilet mit Kaffee-Pfeffer
Apfelstrudel im Glas
Rezepte 2014
Karotten-Ingwersuppe mit Lauchfäden
Lammentrecote an Kräutermantel
Ratatouille
Bratkartoffeln
Griessflammeri mit Waldbeeren
Kochabend 19. Februar
Kaninchenfilet mit gelber Tomatensauce Röstiterrine und feinen Blattsalaten
Pouletbrust Diabolo
Safranreis und grüne Bohnen
Birnenmascarponecreme
Pochierter Eischnee und Rotweinsauce
Kochabend 26. März
Tartar
Kalbs - Cordon bleu, gefüllt mit Bärlauch
Schokoladen - Quark - Mousse
Kochabend 28.Mai 2014
Frühlingsblattsalate an einer Himbeervinaigrette
Kalbsfiletmedaillons an einer weissen Schokoladen-Chili-Sauce
Karotten-KartoffelPüree
Nougatkrapfen
Weissweinsabayone
Kochabend 25.Juni 2014
Baumtomaten mit Mozarella
Rindsgulasch
Serviettenknödel
Kaiserschmarrn
Kochabend 30.Juli 2014
Ziegenkäse auf Ruccola an einer Feigen -Orangen Balsamico
Rinderfilet an Ofenkartoffeln mit Quarkcreme
Ananastraum mit karamelisierten Mandeln
Kochabend 20.August 2014
Thunfisch Bruschetta
Aprikosenbraten an Rotweinjus
Steinpilzpolenta
Erdbeertiramisu
Kochabend 29. Oktober 2014
Herbstsalat
Hirschentrecote an Baumnuss Caramelsauce
Marronipüree
Rosenkohl
Heidelbeersorbet an Safranpflaumen
Weihnacht 2014
Menü
Geeistes Vitello tonnato
Tomatencappuccino mit Basilikumschaum
Lammcarre mit Kräuterkruste
Schweinsfilet mit Ananas gefüllt
Serviettenknödel
Rotkraut
Glühweincreme mit Lebkuchencroutons
Rezepte 2015
Kochabend 28.Januar 2015
Randencarpaccio mit Lachs/Schinkentiramisu
Schweinssteak an Erdnusssauce
Pommes duchesse
Himbeersorbet
Blätterteigkissen mit Ananascarpaccio und Kiwisauce
Kochabend 25.Februar 2015
Chili-con-carne-Strudel
Süsskartoffel-Rösti + Lauch
Süsskartoffel-Rösti + Lauch
Satay - Spiessli
Tarte Tatin
Kochabend 25.März 2015
Spargel-Morchel-Gratin
Schweinsfilet im Teig mit Peperonifüllung
Orangentraum
Kochabend 29.April 2015
Spargelcreme mit Käsekrapfen
Italienischer Brotsalat
Pferdestroganow mit Butterreis
Honigjoghurteis mit marinierten Erdbeeren
Kochabend 28.Mai 2015
Pochiertes Ei auf Blattspinat mit Lammfilet und Safran/Senfsauce
Schweinsfilet an Cantadousauce mit Wildreis
Englischkuchen mit Vanillesorbet
Kochabend 24.Juni 2015
Gefüllte Champignons auf süss/sauren Salaten
Rindsentrecote an CapreseKräuterbutter
Kartoffelgratin
Wassermelonencocktail mit Zitronensorbet und Prosecco
Kochabend 29.Juli 2015
Kochabend 28.August 2015
Risotto mit Kokosspiess
Entrecote mit Aprikosensauce
Meringuecreme mit Schokoraspeln
Kochabend 30.September 2015
Pizza Abend
Kochabend 28.Oktober 2015
Champignonbaguette
Hirsch & Weisse Polenta
Traubencreme
Kochabend 25.November 15
Weihnacht 2015
Parmesancremesuppe
Süss/Sauer Sorbet Lachs..
Cordon Bleu Kreativen
Duchesse Kartoffeln
Albis Schwarzwäldertorte
Creme fraiche mit Basler Läckerli
Rezepte 2016
Kochabend 24.Februar 2016
Honigspeck auf Linsengemüse
Entrecote auf Lauchgemüse und Senfsauce
Bratkartoffeln
Kreatives Raffaello
Kochabend 30.März 2016
Rübenschmarren
Gefüllter Kalbsrollbraten
Kartoffelgratin
Browni-Tiramisu Eierlikör
Kochabend 27.April 2016
Ravioli mit Ei und Spargelcreme
Entenbrust mit Orangensauce
Amaretto-Glace
Kochabend 25.Mai 2016
Cäsar Salat
Cäsar Dressing
Schweinsfilet VS Style
Bröselkartoffeln
Apfelstrudel
Vanillesauce
Kochabend 26.Oktober 2016
Randenrisotto an Safransauce und Lammwürfel
Hackbratenroulade mit Spinat
Backofenkartoffeln
Amerikanische Cookiescreme
Kochabend 30.November 2016
Suppe "Hausmann" Art
Pochiertes Rinderfilet
Sauce Bernaise
Frittierte Kartoffelkugeln
Schokokuchen mit Mangoragout
Kochabend mit Fernando Michlig
Dry Aged Beef
Kartoffel Gnocchi
Sauce Bernaise
Bananen Petersilien Glace
Lebkuchen Cake
Rezepte 2017
Kochabend 1.März 2017
Grüne Spargelsuppe mit Tomatenwürfeln und Lachswürfeln
Mille feuille von rosa Rindsfilet
Whisky-Eis mit Erdbeerensalat
Kochabend 29.März 2017
Walliserstrudel an Blattsalaten
Walliserschnitzel
Safranrisotto
Birnensorbet
Kochabend 26.April 2017
Walliser Gsottus
SII mal anders
Vanilleeis
Kochabend 28.Juni 2017
Kochabend 30.August 2017
Waldpilzragout mit Birnen und Pouletstreifen
Duett vom Wildschwein
Maronieis mit Trauben/Heidelbeersalat
Kochabend 28.November 2017
Sellerie-Apfel Suppe
Wienerschnitzel
Gleichschwerkuchen
Rezepte 2018
Kochabend 28.Februar 2018
Blattsalate an Honigdressing und Rohschinken/Parmesanchips
Schweinsfilet im Teig
Bananentorte
Kochabend 27.Juni 2018
Rustikaler Mischsalat
Entrecote Siziliana
Schwarzwälder Eis
Kochabend 26.September 2018
Eierschwammcremesuppe
Rehrücken auf Hirschragout im Süsskartoffelbeet
Weissweinsabayon mit Traubensorbet
Kochabend 31.Oktober 2018
Apfel -Kürbis Suppe
Souffle
Rezepte 2019
Kochabend 6.März 2019
Pistazien Meringues
Gesalzenes Carameleis
Kochabend 20.März 2019
Apfelkuchen
Kochabend 22.Mai 2019
Spaghetti Al Tonno
Kartoffelkroketten
Pilzrahmsauce
Cremeschnitten
Kochabend 24. Juli 2019
Käse Hackbällchen
Aprikosenbraten
Geeistes Aperol
Kochabend 23.Oktober 2019
Wildsuppe
Apfelstrudelstangen
Kochabend 20. November 2019
Mais Käse Suppe mit Popcorn
Brownies
Marshmalloweis
Rezepte 2020
Kochabend 26.Februar 2020
Irish Stew
Himbeer Trifle
Kochabend 24.Juni 2020
Fritattensuppe
Gulasch mit Semmelknödel
Topfenstrudel
Kochabend 5.August 2020
Jakobsmuscheln Gratiniert
Entenbrust an Rotweinsauce
Kartoffelgratin
Ile Flottante
Kochabend 30.September 2020
Goldbeutelchen Mit Gegrillten Thaifrüchten
Rotes Thaicurry Mit Jasminreis
Grillierte Bananen
Rezepte 2022
Heidelbeersorbet
Kochabend 28.09.2022
Waldpilzcremesuppe
Joghurt-Marronicreme
Zwetschgeneis
Kochabend 30.11.22
Minestrone
Kiwisorbet
Rezepte 2023
Kochabend 31.Mai 2023
Frühlingstagliatelle
Gratiniertes Türmchen vom Rind
Aprikosensorbet an Rosé
Kochabend 26.Juli
Rindstatar
Fruchtsorbet
Kochabend 27.September 2023
Pochiertes Ei
Spätzli
Rotkraut
Bratapfeleis
Kochabend 29.November 2023
Hirtensalat
Hackbällchen Mexicain Style
Tiramisukugeln
Rezepte 2024
Kochabend 28.Februar 2024
Wallisertatar mit Aprikosen
Ungarisches Rahmgulasch
Kardinalsschnitten
Kochabend 5.Juni 2024
Kartoffel-Birnensuppe
Roastbeef
Baked Potatoes
Erdbeereis
Kochabend 31.Juli 2024
Aprikosensorbet
Kochabend 25.September 2024
Safranspätzli
Kochabend 27.November 2024
Apfel Tiramisu
Allgemeine Notfälle
Weinempfehlungen
Photos
Photos 2013
Photos 2014
Januar 2014
Februar 2014
März 2014
Mai 2014
Juni 2014
Juli 2014
August 2014
Oktober 2014
November 2014
Weihnachtsdinner 2014
Photos 2015
Januar 2015
Februar 2015
März 2015
April 2015
Mai 2015
Juni 2015
Juli 2015
August 2015
September 2015
Oktober 2015
November 2015
Weihnachtsdinner 2015
Photos 2016
März 2016
April 2016
Mai 2016
Dorffest 2016
September 2016
Oktober 2016
November 2016
Dezember 2016
Photos 2017
Familienabend TPV Stalden 14.Januar 2017
GV in Herbriggen
Februar 2017
März 2017
April 2017
Juni 2017
Juli 2017 Familienabend
August 2017
September 2017
November 2017
Photos 2018
Familienabend TPV Januar 2018
Februar 2018
GV Hotel Tenne
Mai 2018
Juni 2018
Juli 2018
Familientag 2018
September 2018
Oktober 2018
November 2018
Dezember 2018
Photos 2019
Januar 2019
Februar 2019
März 2019
April 2019
Mai 2019
Juli 2019
Familientag 2019
Oktober 2019
November 2019
Photos 2020
Januar 2020 GV
Februar 2020
Juni 2020
Juli 2020
September 2020
Photos 2021
September 2021
Oktober 2021
Photos 2022
März 2022
GV Frauen und Mütterverein
Kochabend Mai 2022
Kochabend Juni 2022
Kochabend Juli 22
Kochabend September 2022
Kochabend November 2022
Photos 2023
Partneressen/Weindegustation
GV FMG
Mai 2023
Juni 2023
Juli 2023
September 2023
Oktober 2023
November 2023
Photos2024
Partnerabend 26.Januar 2024
Februar 2024
GV FMG
Mai 2024
Juli 2024
August 2024
September 2024
Oktober 2024
November 2024
Tips und Tricks
Mengenangaben
Pfannen/Küchengeräte
Würzen
Pasta/Teige
Geflügel
Fisch
Fleisch
Milchprodukte/Käse/Eier
Desserts
Saucen
Gemüse
Kontakt
zuklappen