Kalbsfiletmedaillons an einer weissen Schokoladen–Chili-Sauce ( 4 Pers.)

 

 

 

Ca. 800g Kalbsfilet

 

5dl Rahm

 

300g weisse Schokolade

 

Salz

 

Frische Chili / Peperoncinis

 

Zitronenzeste

 

Eventl. Maizena zum binden

 

Gewürze nach Belieben

 

 

 

Zubereitung:

 

Das Fleisch in schöne Medaillons schneiden und beidseitig kurz anbraten( je 2 min.)

 

Anschliessend auf ein Gitterrost geben

 

Ofen auf 180 Grad vorheizen und die Medaillons vor dem Servieren rosa fertiggaren  im Ofen (je nach Grösse 6-7 min.)

 

Sauce:

 

Rahm erhitzen und die Schokolade darin schmelzen lassen

 

Alle Zutaten / Gewürze beigeben und langsam einkochen lassen (nicht zu hohe Hitze)