Die Kreativen
AKTUELLES
Startseite
Gästebuch
Impressionen
Über uns
Vorstand
Mitglieder
Jahresprogramm 2024
Rezepte
Allgemeine Notfälle
Weinempfehlungen
Photos
Tips und Tricks
Kontakt
Verein intern
Rezepte 2013
Rezepte 2014
Karotten-Ingwersuppe mit Lauchfäden
Lammentrecote an Kräutermantel
Ratatouille
Bratkartoffeln
Griessflammeri mit Waldbeeren
Kochabend 19. Februar
Kaninchenfilet mit gelber Tomatensauce Röstiterrine und feinen Blattsalaten
Pouletbrust Diabolo
Safranreis und grüne Bohnen
Birnenmascarponecreme
Pochierter Eischnee und Rotweinsauce
Kochabend 26. März
Tartar
Kalbs - Cordon bleu, gefüllt mit Bärlauch
Schokoladen - Quark - Mousse
Kochabend 28.Mai 2014
Frühlingsblattsalate an einer Himbeervinaigrette
Kalbsfiletmedaillons an einer weissen Schokoladen-Chili-Sauce
Karotten-KartoffelPüree
Nougatkrapfen
Weissweinsabayone
Kochabend 25.Juni 2014
Baumtomaten mit Mozarella
Rindsgulasch
Serviettenknödel
Kaiserschmarrn
Kochabend 30.Juli 2014
Ziegenkäse auf Ruccola an einer Feigen -Orangen Balsamico
Rinderfilet an Ofenkartoffeln mit Quarkcreme
Ananastraum mit karamelisierten Mandeln
Kochabend 20.August 2014
Thunfisch Bruschetta
Aprikosenbraten an Rotweinjus
Steinpilzpolenta
Erdbeertiramisu
Kochabend 29. Oktober 2014
Herbstsalat
Hirschentrecote an Baumnuss Caramelsauce
Marronipüree
Rosenkohl
Heidelbeersorbet an Safranpflaumen
Weihnacht 2014
Menü
Geeistes Vitello tonnato
Tomatencappuccino mit Basilikumschaum
Lammcarre mit Kräuterkruste
Schweinsfilet mit Ananas gefüllt
Serviettenknödel
Rotkraut
Glühweincreme mit Lebkuchencroutons
Rezepte 2015
Rezepte 2016
Rezepte 2017
Rezepte 2018
Rezepte 2019
Rezepte 2020
Rezepte 2022
Rezepte 2023
Rezepte 2024
zuklappen