Cordon bleu „Kreativen“

 

(8 Personen)

 

 

 

Zutaten:

 

 

 

5 Eier

 

Mehl

 

Ca. 1.6Kg Schweinsnierstück fettig

 

Paniermehl

 

Erdnüsse gesalzen

 

 

 

Füllung:

 

 

 

3 Äpfel

 

1 Lauch

 

Raclettekäse

 

1 Zwiebel

 

Speck

 

Schinken

 

 

 

Zubereitung:

 

 

 

Äpfel, Lauch, Zwiebel und Speck ganz klein schneiden und kurz andünsten und auskühlen lassen.

 

 

 

Masse mit Käse mischen und mit dem Schinken einrollen.

 

Fleisch flach schlagen und mit der Schinkenrolle füllen.

 

 

 

In Paniermehl und klein gehackten Erdnüssen panieren und goldgelb anbraten, danach ab in

 

den Ofen, bei 150Grad.