Die Kreativen
AKTUELLES
Startseite
Gästebuch
Impressionen
Über uns
Vorstand
Mitglieder
Jahresprogramm 2024
Rezepte
Allgemeine Notfälle
Weinempfehlungen
Photos
Tips und Tricks
Kontakt
Verein intern
Rezepte 2013
Rezepte 2014
Rezepte 2015
Kochabend 28.Januar 2015
Randencarpaccio mit Lachs/Schinkentiramisu
Schweinssteak an Erdnusssauce
Pommes duchesse
Himbeersorbet
Blätterteigkissen mit Ananascarpaccio und Kiwisauce
Kochabend 25.Februar 2015
Chili-con-carne-Strudel
Süsskartoffel-Rösti + Lauch
Süsskartoffel-Rösti + Lauch
Satay - Spiessli
Tarte Tatin
Kochabend 25.März 2015
Spargel-Morchel-Gratin
Schweinsfilet im Teig mit Peperonifüllung
Orangentraum
Kochabend 29.April 2015
Spargelcreme mit Käsekrapfen
Italienischer Brotsalat
Pferdestroganow mit Butterreis
Honigjoghurteis mit marinierten Erdbeeren
Kochabend 28.Mai 2015
Pochiertes Ei auf Blattspinat mit Lammfilet und Safran/Senfsauce
Schweinsfilet an Cantadousauce mit Wildreis
Englischkuchen mit Vanillesorbet
Kochabend 24.Juni 2015
Gefüllte Champignons auf süss/sauren Salaten
Rindsentrecote an CapreseKräuterbutter
Kartoffelgratin
Wassermelonencocktail mit Zitronensorbet und Prosecco
Kochabend 29.Juli 2015
Kochabend 28.August 2015
Risotto mit Kokosspiess
Entrecote mit Aprikosensauce
Meringuecreme mit Schokoraspeln
Kochabend 30.September 2015
Pizza Abend
Kochabend 28.Oktober 2015
Champignonbaguette
Hirsch & Weisse Polenta
Traubencreme
Kochabend 25.November 15
Weihnacht 2015
Parmesancremesuppe
Süss/Sauer Sorbet Lachs..
Cordon Bleu Kreativen
Duchesse Kartoffeln
Albis Schwarzwäldertorte
Creme fraiche mit Basler Läckerli
Rezepte 2016
Rezepte 2017
Rezepte 2018
Rezepte 2019
Rezepte 2020
Rezepte 2022
Rezepte 2023
Rezepte 2024
zuklappen