Pferdestroganow an Butterreis
Zutaten: (8 Personen)
Pferdestroganow
2 kg Pferdeentrecôte
3 Peperoni gemischt
2 Zwiebeln
1 Glas Cornichons
200 g Champignons
2 dl Rotwein
Demi-Glace
Paprika
400 g saurer Halbrahm
Reis
800 g Reis
Bouillon
300 g Butter
Zubereitung:
Pferdestroganow
Entrecôte in Würfel schneiden
Peperoni, Zwiebeln, Cornichons in Streifen schneiden
Champignons in Scheiben schneiden
Fleisch kurz heiss anbraten und in eine Schüssel geben
Peperoni, Zwiebeln, Cornichons im Bratensatz anbraten, mit Paprika bestäuben, mit Rotwein ablöschen und mit Demi-Glace auffüllen
Fleisch hinzufügen, kurz aufkochen und zum Schluss mit Sauerrahm verfeinern
Butterreis
Reis im Butter andünsten
mit Bouillon aufkochen
mit Butter verfeinern