Marshmallow- Macadamia - Eiscreme 

Zutaten (für 6Portionen):
525 ml Milch
375 ml Sahne
3 Tassen Marshmallow(s)(ca. 14 Stück)
Eigelb
45 g Zucker
150 g Macadamianüsse, leicht angeröstet, grob gehackt

Zubereitung:
Milch, Sahneund Marshmallows in einen ausreichend großen Topf geben und erhitzen, bis es fast kocht. Vom Herd nehmen und rühren, bis die Marshmallows geschmolzen sind. Eigelb und Zucker aufschlagen. Die heißeMarshmallowmilch darüber gießen; dann alles wieder zurück in den Topf geben. Bei mäßiger Hitze unter Rühren erwärmen, bis die Masse etwas Konsistenz bekommt. Dann komplett abkühlen lassen.Anschließend in die Eismaschine geben oder in die Tiefkühltruhe stellen und jede Stunde kräftig umrühren. Wenn die Eiscreme fast ganz fest ist, die grob gehackten Macadamias unterrühren.