Apfelstrudelstangen

Zutaten 
1 Glas Apfelkompott
2 Platten Blätterteig
50 g Mandelstifteoder Mandelblättchen
Rosinen
3 EL Zimtzucker

Zubereitung:
Eine Platte Blätterteig bereitlegen und das Apfelkompott auf dem gesamten Teig verteilen. Dann etwas Zimtzucker, Mandelstifte und evtl. Rosinen etc. darauf verteilen. Mit der 2. Teigplatte abdecken. Alles in ca. 1 – 1,5 cm breite Streifen schneiden, halbieren und dann zu Spiralen drehen. Nach Packungsanweisung des Blätterteiges goldgelb backen, und lauwarm servieren. Die Stangen schmecken aber auch abgekühlt sehr lecker. Wir haben die Stangen noch mit etwas Zimtzucker bestreut. Tipp: Wenn man etwas mehr Zeit hat, kann man statt Apfelkompott auch 2 - 3 geriebene Äpfel verwenden, dann schmeckt es noch besser.