Schokolade fein hacken, zur Butter geben, unter Rühren schmelzen, etwas abkühlen.
Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel verrühren. Schokolademasse beigeben,
mischen.
Nüsse grob hacken, mit dem Mehl beigeben, mischen, in die vorbereitete Form füllen, glatt
streichen.
Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des Ofens. Die Brownies müssen innen noch feucht sein. Nur leicht
abkühlen, noch warm in der Form in Würfel schneiden, darin auskühlen, erst dann herausnehmen.
Brownies auf ein Gitter oder eine Platte legen. Kuchenglasur schmelzen, streifenartig auf den
Brownies verteilen, trocknen lassen.
Zusatzinformationen
Form: Für eine Browniesform von ca. 20 × 20 cm, gefettet und bemehlt
Ergibt: ca. 25 Stück
Tipp: Statt eine Browniesform eine Springform von ca. 24 cm Ø verwenden.
Haltbarkeit: gut verpackt im Kühlschrank ca. 1 Woche oder tiefgekühlt ca. 2 Monate. Brownies vor dem Servieren nur
leicht antauen, so schmecken sie hervorragend.