Schweinefilet im Teig an Sauce Forestiere ( 8 Personen)

 

 

 

Zutaten:

 

2 Schweinefilet

 

2Tuben Le parfait

 

500g Champignons

 

1 Zwiebel

 

2 Blätterteig ausgerollt, rechteckig

 

2 Eigelb

 

 

 

Sauce :

 

Pilze

 

Bratensauce

 

Rahm

 

 

 

Zubereitung :

 

 

 

Champignons ganz fein hacken

 

Zwiebeln klein schneiden

 

Schweinefilet kurz anbraten

 

 

 

Masse:

 

Champignons und Zwiebeln anschwitzen und zusammen mit dem Le parfait einkochen lassen.

 

 

 

Blätterteig auslegen und von der Masse etwas draufgeben, anschliessend das Filet

 

drauflegen und vorsichtig einrollen.

 

Teig mit Eigelb bestreichen.

 

Die Filets bei 180° im Ofen goldbraun backen

 

 

 

Sauce Forestiere

 

Pilze anschwitzen und mit Bratensauce aufgiessen

 

etwas einreduzieren lassen und mit Rahm verfeinern