Blattsalate an Honigdressing mit Rohschinken/ Parmesanchips

 

 

 

 

 

Zutaten:

 

Blattsalate

 

Essig

 

Öl

 

Mayonnaise

 

Honig

 

Zucker

 

Salz und Pfeffer

 

2 Pack Roschinken

 

2 Pack Parmesan

 

 

 

Zubereitung:

 

 

 

Fürs Dressing, Essig; Honig, Zucker, Mayonnaise vermengen

 

Anschliessend mit Öl zu einem sämigen Dressing aufmontieren

 

Mit Salz und Pfeffer abschmecken

 

 

 

Die Rohschinkenscheiben in Öl kurz anbraten und auf Papier abtropfen lassen

 

 

 

Parmesan auf ein Backpapier streuen (Kleine Plätzchen) und mit hoher Hitze kurz schmelzen, danach auskühlen lassen.

 

 

 

Blattsalate anrichten und mit den Chips garnieren

 

Dressing kann separat serviert werden.