Entrecôte auf Lauchgemüse mit Senfsauce

 

 

 

 

 

Zutaten:  (8 Personen)

 

 

 

1.4 kg Entrecôte

 

2 Stangen Lauch

 

2 dl Rahm

 

100 g Reibkäse

 

1 lt Bratensauce

 

Senf

 

3 dl Rahm

 

Salz und Pfeffer

 

 

 

 

 

Zubereitung:

 

 

 

-        Lauch waschen und klein schneiden

 

-        kurz blanchieren und abschrecken

 

-        2 dl Rahm und Käse aufkochen

 

-        alles miteinander vermengen und aufkochen, abschmecken

 

-        Bratensauce aufkochen

 

-        Senf mit 3 dl Rahm aufschlagen und am Schluss unter die Sauce geben

 

-        Entrecôte nach Wunsch anbraten

 

-        auf dem Lauchgemüse anrichten

 

-        mit der Sauce übergiessen