Randenrisotto an Safransauce und Lammwürfel

 

 

 

 

 

Zutaten:

 

1Zwiebel

 

1Knoblauchzehe

 

Olivenöl

 

600g Randen in kleinen Würfeln oder Randenpulver

 

500g Risottoreis Arborio

 

3dl Rotwein

 

1.5l Bouillon

 

300g Käse gerieben

 

4dl Rahm

 

Salz und Pfeffer

 

 

 

Sauce:

 

 

 

6dl Vollrahm

 

Safran

 

Salz und Pfeffer

 

 

 

600g Lammfilet/Entrecote

 

 

 

Zubereitung:

 

 

 

Zwiebeln,Knoblauch,Randen (Randenpulver) und Reis in Butter glasig anschwitzen.

 

Mit Rotwein ablöschen, dann mit Bouillon auffüllen.

 

Bei kleiner Hitze 20-25 min. kochen und stetig rühren.Den Käse dazugeben und abschmecken.Mit Rahm verfeinern.

 

 

 

Sauce:

 

Rahm leicht einkochen lassen und mit Safran,sowie Salz und Pfeffer abschmecken.

 

 

 

Lamm in Würfel schneiden,würzen und kurz vor dem servieren ganz heiss anbraten