Kreatives Raffaello

 

 

 

 

 

Joghurteis

 

 

 

Zutaten:  (8 Personen)

 

 

 

120 g Wasser

 

185 g Zucker

 

30 g Glukosesirup

 

365 g Naturjoghurt

 

 

 

 

 

Zubereitung:

 

 

 

-        Wasser, Zucker, Glukosesirup aufkochen und auskühlen lassen

 

-        Sirup und Joghurt vermischen

 

-        in der Eismaschine gefrieren

 

 

 

 

 

Kokoscreme

 

 

 

Zutaten:  (8 Personen)

 

 

 

400 g Magerquark

 

250 g Creme fraîche

 

250 g Rahm geschlagen

 

150 g Kokosraspeln

 

160 g Zucker

 

Vanille

 

 

 

 

 

Zubereitung:

 

 

 

-        Quark, Creme fraîche, Zucker und Kokosraspeln glatt rühren

 

-        Rahm aufschlagen und darunterheben

 

 

 

 

 

 

 

Anrichten:

 

 

 

-        Creme auf dem Teller anrichten

 

-        Eiskugel darauflegen

 

-        mit Schokoladensauce dekorieren

 

-        mit Kokosraspeln bestreuen