für 2 Personen   Apero Vorspeise Hauptspeise
(mit Vorspeise)
Hauptspeise
(ohne Vorspeise)
Beilage 
             
Kartoffeln
(Stocki/Rösti/Gratin)
gr   300 500 600 350
Kartoffeln
(Salz-/Bratkartoffeln)
gr   250 400 500 300
Blattgemüse gr   400 700 800 500
Gemüse frisch gr 160 250 400 500 300
Gemüse tiefgekühlt gr   200 350 450 250
Blattsalate gr   80 150 170 100
Gemüsesalate gr   120 250 300 150
Getreide gr   50 90 120 70
Hülsenfrüchte gr   50 80 100 60
Reis gr   80 160 200 100
Teigwaren gr   80 180 220 100
Teig gr 60 80 150 150 100
Käse gr 80 120 280 320 140
Käsefondue gr     320 360  
Fleisch zum Braten gr   160 280 360  
Fleisch zum Kochen gr   200 320 400  
Geflügel gr   300 500 700  
Fischfilet gr   160 260 360  
Saucen dl   1 2 1 0.5
Wein dl 3 2 3 3