Randenrisotto an Safransauce und Lammwürfel
Zutaten:
1Zwiebel
1Knoblauchzehe
Olivenöl
600g Randen in kleinen Würfeln oder Randenpulver
500g Risottoreis Arborio
3dl Rotwein
1.5l Bouillon
300g Käse gerieben
4dl Rahm
Salz und Pfeffer
Sauce:
6dl Vollrahm
Safran
Salz und Pfeffer
600g Lammfilet/Entrecote
Zubereitung:
Zwiebeln,Knoblauch,Randen (Randenpulver) und Reis in Butter glasig anschwitzen.
Mit Rotwein ablöschen, dann mit Bouillon auffüllen.
Bei kleiner Hitze 20-25 min. kochen und stetig rühren.Den Käse dazugeben und abschmecken.Mit Rahm verfeinern.
Sauce:
Rahm leicht einkochen lassen und mit Safran,sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Lamm in Würfel schneiden,würzen und kurz vor dem servieren ganz heiss anbraten