Zutaten für 10 Portionen
1666 2/3
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g
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Zwiebel
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1666 2/3
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g
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Rindfleisch
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6 2/3
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EL
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BONA Öl
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3 1/3
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Prise
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Salz und Pfeffer
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13 1/3
|
EL
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Paprikapulver
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13 1/3
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EL
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Tomatenmark
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833 1/3
|
ml
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Suppe
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6 2/3
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Spr
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Tabasco
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Zutaten für die Knödel
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133 1/3
|
g
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Butter
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10
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Stk
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Eier
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500
|
ml
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Milch
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3 1/3
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Bund
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Petersilie
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3 1/3
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TL
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Salz
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666 2/3
|
g
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Semmelwürfel
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Zubereitung
- Für das Gulasch mit Semmelknödel bereiten sie zuerst das Gulasch zu. Das
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen.
- Das Fleisch darin scharf anbraten, dann die Zwiebeln dazugeben und mit
anbraten. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und Tomatenmark dazugeben. Die Suppe dazu geben und mit Deckel mindestens 90 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
- Am Ende nochmal ordentlich mit Salz, Pfeffer, Paprika und Tabasco
abschmecken.
- Für die Knödeln, die Semmelwürfel in eine große Schüssel geben. Milch und Eier
vermengen. Butter in einem Topf weich werden lassen. Petersilie waschen und fein hacken. Nun alles mit den Semmelwürfel vermengen und kräftig mit Salz abschmecken. Etwa 10 Minuten ziehen
lassen.
- Anschließend mit feuchten Händen Knödel formen und diese in einem Topf mit
Salzwasser 20 Minuten köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Das Gulasch mit den Semmelknödel im Teller anrichten und mit Petersilie dekorieren.